Discografía

Discografia del Coro Samaniego

sol

1981

Música Vitoriana

1981

1985

Conde de Peñaflorida

1985

1985

Polifonía Cuenca

1985

1985

Polifonía Salamanca

1985

1985

Así Canta Álava

1985

1986

Del Solar Alavés

1986

1987

Tolosa (gregoriano)

1987

1994

Lezao

1994

1997

Sabin Salaberriren Lana

1997

1997

Gernika

1997

1998

Ten

1998

2000

B.S.O. de la Película “AÑO MARIANO”

2000

2003

Banda municipal de Vitoria-Gasteiz: Obras de Luis Aramburu

2003

2006

Seminarium Dioecesanum 1930-2005 (In Organo et Choro)

2006
Español
Euskara Español